DSpace About DSpace Software
 

Repositorio Atenea de la Facultad de Ciencias, UNAM >
Repositorio Ciencias >
Biología UNAM >
Botánica >
Laboratorio de Micromicetes y Levaduras >
Dr. Teófilo Modesto Herrera Suárez >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11154/149508

Title: Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache
Authors: Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T.
Doctorado
Laboratorio de Micromicetes y Levaduras
Instituto de Biología, UNAM.
Micología sistemática de hongos superiores.
56 22 91 66
Issue Date: Feb-2137
Citation: Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. (1972-1982). Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache. Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica, 43-53, 145-163.
URI: http://hdl.handle.net/11154/149508
Appears in Collections:Dr. Teófilo Modesto Herrera Suárez

Files in This Item:

There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback