Repositorio Atenea de la Facultad de Ciencias, UNAM >
Repositorio Ciencias >
Biología UNAM >
Botánica >
Laboratorio de Micromicetes y Levaduras >
Dr. Teófilo Modesto Herrera Suárez >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11154/149508
|
Title: | Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache |
Authors: | Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. Doctorado Laboratorio de Micromicetes y Levaduras Instituto de Biología, UNAM. Micología sistemática de hongos superiores. 56 22 91 66 |
Issue Date: | Feb-2137 |
Citation: | Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. (1972-1982). Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache. Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica, 43-53, 145-163. |
URI: | http://hdl.handle.net/11154/149508 |
Appears in Collections: | Dr. Teófilo Modesto Herrera Suárez
|
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|