Ciencias,UNAM

Disponibilidad de esporomas de hongos comestibles en los bosques de pino-encino de Ixtlán de Juárez, Oaxaca

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Garibay Origel, Roberto
dc.contributor.author Martínez Ramos, Miguel
dc.contributor.author Cifuentes Blanco, Joaquín
dc.date.accessioned 2013-04-11T21:21:10Z
dc.date.available 2013-04-11T21:21:10Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Garibay-Orijel R, Miguel Martínez-Ramos M y Joaquín Cifuentes J, 2009. Disponibilidad de esporomas de hongos comestibles en los bosques de pino-encino de Ixtlán de Juárez, Oaxaca. Revista Mexicana de Biodiversidad 80: 521- 534.
dc.identifier.issn 18703453
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/141674
dc.language.iso es en
dc.title Disponibilidad de esporomas de hongos comestibles en los bosques de pino-encino de Ixtlán de Juárez, Oaxaca
dc.type Artículo
dc.source.novolpages 80: 521- 534.
dc.subject.keywords productivity
dc.subject.keywords wil edible mushrooms
dc.subject.keywords non timber products
dc.subject.keywords sustainable management
dc.subject.keywords ecological importance index
dc.relation.journal Revista Mexicana De Biodiversidad
dc.description.Departamento Departamento de Biología Comparada

Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account