dc.contributor.author |
Cruz, S. |
|
dc.contributor.author |
Ulloa, M. |
|
dc.coverage.spatial |
México |
|
dc.date.accessioned |
2013-08-07T17:10:06Z |
|
dc.date.available |
2013-08-07T17:10:06Z |
|
dc.date.issued |
1973 |
|
dc.identifier.citation |
Cruz, S., Ulloa, M. (1973). Alimentos fermentados de maíz consumidos en México y otros países latinoamericanos. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, 34: 423-458. |
|
dc.identifier.issn |
0370-7415 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11154/142447 |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.publisher |
Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.title |
Alimentos fermentados de maíz consumidos en México y otros países latinoamericanos |
|
dc.type |
Artículo |
|
dc.source.novolpages |
34: 423-458 |
|
dc.description.index |
Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.relation.journal |
Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.city |
México, D.F. |
|
dc.identifier.dbase |
596 |
|