dc.contributor.author |
Medellin, E. |
|
dc.contributor.author |
Sánchez-Marroquín, A. |
|
dc.contributor.author |
Álvarez, C. |
|
dc.coverage.spatial |
México |
|
dc.date.accessioned |
2013-08-07T17:10:15Z |
|
dc.date.available |
2013-08-07T17:10:15Z |
|
dc.date.issued |
1948 |
|
dc.identifier.citation |
Sánchez-Marroquín, A., Medellin, E., Álvarez, C. (1948). Influencia de la selección de levaduras en vinificación. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, 9(3-4): 199-214. |
|
dc.identifier.issn |
0370-7415 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11154/142566 |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.publisher |
Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.title |
Influencia de la selección de levaduras en vinificación |
|
dc.type |
Artículo |
|
dc.source.novolpages |
9(3-4): 199-214 |
|
dc.description.index |
Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.relation.journal |
Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural |
|
dc.city |
México, D.F. |
|
dc.identifier.dbase |
183 |
|