Ciencias,UNAM

Influencia de la selección de levaduras en vinificación

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Medellin, E.
dc.contributor.author Sánchez-Marroquín, A.
dc.contributor.author Álvarez, C.
dc.coverage.spatial México
dc.date.accessioned 2013-08-07T17:10:15Z
dc.date.available 2013-08-07T17:10:15Z
dc.date.issued 1948
dc.identifier.citation Sánchez-Marroquín, A., Medellin, E., Álvarez, C. (1948). Influencia de la selección de levaduras en vinificación. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, 9(3-4): 199-214.
dc.identifier.issn 0370-7415
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/142566
dc.language.iso es
dc.publisher Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.title Influencia de la selección de levaduras en vinificación
dc.type Artículo
dc.source.novolpages 9(3-4): 199-214
dc.description.index Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.relation.journal Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.city México, D.F.
dc.identifier.dbase 183

Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account