Ciencias,UNAM

Influencia del Boro en la composición química, valor nutritivo y crecimiento de la alfalfa I. Asimilabilidad del Boro por la alfalfa, en relación al contenido de calcio soluble del suelo

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Mayagoitia, H.
dc.coverage.spatial México
dc.date.accessioned 2013-08-07T17:10:16Z
dc.date.available 2013-08-07T17:10:16Z
dc.date.issued 1950
dc.identifier.citation Mayagoitia, H. (1950). Influencia del Boro en la composición química, valor nutritivo y crecimiento de la alfalfa I. Asimilabilidad del Boro por la alfalfa, en relación al contenido de calcio soluble del suelo. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, 11: 109-118.
dc.identifier.issn 0370-7415
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/142595
dc.language.iso es
dc.publisher Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.title Influencia del Boro en la composición química, valor nutritivo y crecimiento de la alfalfa I. Asimilabilidad del Boro por la alfalfa, en relación al contenido de calcio soluble del suelo
dc.type Artículo
dc.source.novolpages 11: 109-118
dc.description.index Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.relation.journal Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.city México, D.F.
dc.identifier.dbase 242

Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account