Ciencias,UNAM

La modicación de la calidad de las hortalizas debido a la influencia de la variedad y del medio ambiente en el cual se cultivan

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Larson, R.
dc.coverage.spatial México
dc.date.accessioned 2013-08-07T17:10:22Z
dc.date.available 2013-08-07T17:10:22Z
dc.date.issued 1960
dc.identifier.citation Larson, R. (1960). La modicación de la calidad de las hortalizas debido a la influencia de la variedad y del medio ambiente en el cual se cultivan. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, 21(2): 463-484.
dc.identifier.issn 0370-7415
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/142673
dc.language.iso es
dc.publisher Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.title La modicación de la calidad de las hortalizas debido a la influencia de la variedad y del medio ambiente en el cual se cultivan
dc.type Artículo
dc.source.novolpages 21(2): 463-484
dc.description.index Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.relation.journal Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.city México, D.F.
dc.identifier.dbase 401

Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account