Ciencias,UNAM

Tecnología alimentaria y nutricional del amaranto en México

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Sánchez-Marroquín, A.
dc.coverage.spatial México
dc.date.accessioned 2013-08-07T17:10:32Z
dc.date.available 2013-08-07T17:10:32Z
dc.date.issued 1986
dc.identifier.citation Sánchez-Marroquín, A. (1986). Tecnología alimentaria y nutricional del amaranto en México. Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, Volumen Jubilar: 73-82.
dc.identifier.issn 0370-7415
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/142841
dc.language.iso es
dc.publisher Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.title Tecnología alimentaria y nutricional del amaranto en México
dc.type Artículo
dc.source.novolpages Volumen Jubilar: 73-82
dc.description.index Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.relation.journal Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural
dc.city México, D.F.
dc.identifier.dbase 696

Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account