dc.contributor.author |
Herrera-Suárez, T.; Calderón-Villagómez, A. |
|
dc.date.accessioned |
2014-01-15T02:01:08Z |
|
dc.date.available |
2014-01-15T02:01:08Z |
|
dc.date.issued |
1994 |
|
dc.identifier.citation |
Herrera-Suárez, T.; Calderón-Villagómez, A. (1994). Cactáceas y agaváceas utilizadas en México para la elaboración de bebidas fermentadas tradicionales. Cactáceas Suculentas de México, 39(3):51-58. |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11154/149504 |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.title |
Cactáceas y agaváceas utilizadas en México para la elaboración de bebidas fermentadas tradicionales |
|
dc.type |
Article |
|
dc.source.novolpages |
39(3):51-58 |
|
dc.relation.journal |
Cactáceas Suculentas de México |
|
dc.coverage.thematic |
Micología |
|
dc.identifier.dbase |
38 |
|
dc.contributor.degree |
Doctorado |
|
dc.contributor.department |
Laboratorio de Micromicetes y Levaduras |
|
dc.contributor.institution |
Instituto de Biología, UNAM. |
|
dc.contributor.lines |
Micología sistemática de hongos superiores. |
|
dc.contributor.phone |
56 22 91 66 |
|
dc.coverage.country |
México |
|