Ciencias,UNAM

Cactáceas y agaváceas utilizadas en México para la elaboración de bebidas fermentadas tradicionales

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Herrera-Suárez, T.; Calderón-Villagómez, A.
dc.date.accessioned 2014-01-15T02:01:08Z
dc.date.available 2014-01-15T02:01:08Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.citation Herrera-Suárez, T.; Calderón-Villagómez, A. (1994). Cactáceas y agaváceas utilizadas en México para la elaboración de bebidas fermentadas tradicionales. Cactáceas Suculentas de México, 39(3):51-58.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/149504
dc.language.iso es
dc.title Cactáceas y agaváceas utilizadas en México para la elaboración de bebidas fermentadas tradicionales
dc.type Article
dc.source.novolpages 39(3):51-58
dc.relation.journal Cactáceas Suculentas de México
dc.coverage.thematic Micología
dc.identifier.dbase 38
dc.contributor.degree Doctorado
dc.contributor.department Laboratorio de Micromicetes y Levaduras
dc.contributor.institution Instituto de Biología, UNAM.
dc.contributor.lines Micología sistemática de hongos superiores.
dc.contributor.phone 56 22 91 66
dc.coverage.country México

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account