dc.contributor.author |
Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. |
|
dc.date.accessioned |
2014-01-15T02:01:08Z |
|
dc.date.available |
2014-01-15T02:01:08Z |
|
dc.date.issued |
1972-1982 |
|
dc.identifier.citation |
Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. (1972-1982). Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache. Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica, 43-53, 145-163. |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/11154/149508 |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.title |
Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache |
|
dc.type |
Article |
|
dc.source.novolpages |
43-53, 145-163 |
|
dc.relation.journal |
Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica |
|
dc.coverage.thematic |
Micología |
|
dc.identifier.dbase |
42 |
|
dc.contributor.degree |
Doctorado |
|
dc.contributor.department |
Laboratorio de Micromicetes y Levaduras |
|
dc.contributor.institution |
Instituto de Biología, UNAM. |
|
dc.contributor.lines |
Micología sistemática de hongos superiores. |
|
dc.contributor.phone |
56 22 91 66 |
|
dc.coverage.country |
México |
|