Ciencias,UNAM

Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T.
dc.date.accessioned 2014-01-15T02:01:08Z
dc.date.available 2014-01-15T02:01:08Z
dc.date.issued 1972-1982
dc.identifier.citation Ulloa, M.;Herrera-Suárez, T. (1972-1982). Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache. Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica, 43-53, 145-163.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11154/149508
dc.language.iso es
dc.title Estado actual sobre el conocimiento e la micorbiología de bebidas fermentadas indígenas de México: pozol, tesgüino, pulque, colonche y tepache
dc.type Article
dc.source.novolpages 43-53, 145-163
dc.relation.journal Anales del Instituto de Biología, Universidad Nacional Autónoma de México, Serie Botánica
dc.coverage.thematic Micología
dc.identifier.dbase 42
dc.contributor.degree Doctorado
dc.contributor.department Laboratorio de Micromicetes y Levaduras
dc.contributor.institution Instituto de Biología, UNAM.
dc.contributor.lines Micología sistemática de hongos superiores.
dc.contributor.phone 56 22 91 66
dc.coverage.country México

Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account